Потапов Дмитрий Сергеевич
3.7 (73.33%) 3 голос[ов]

Президент нашей компании пришел к сферу защиты интересов клиентов в вопросе кредитования, потому что лично сталкивался с подобной проблемой. Успешно пройдя путь законной защиты своих интересов, он решил предлагать это другим людям. Так частная практика переросла в ООО "ГАМБИТ24".

В чем состоит уникальность методов нашей компании?

Это ни в коем случае не побег от проблемы или попытка спрятаться от банка! Как я уже отмечал, наши методы исключительно законны. На до судебном этапе проводится официальная претензионная работа с кредиторами от имени клиента, а на судебном этапе происходит уменьшение долга. Мы пересчитываем все осуществленные по кредиту платежи. Как ни странно, этого на самом деле никто не делает. И если вы услышите, что пересчитать кредит невозможно, мы заявляем — это возможно! Самая распространенная ошибка, когда клиент просто приносит деньги в банк и не интересуется их дальнейшим распределением. А банк обязан закрывать проценты за пользование кредитом и погашать тело кредита — ту изначальную сумму, которую взял заемщик. Но мы наблюдаем, что банки не только не закрывают тело кредита так, как должны это делать, но еще и списывают эти средства на различные комиссии и штрафы. Также зачастую процентные ставки, которые указывают в полной стоимости кредита, в итоге оказываются гораздо выше заявленных.

В общем‑то, такие проблемы, случаются и у физических лиц и у организаций, имеющих кредит. Конечно, у юридических лиц своя специфика, но суть нашей работы по оптимизации кредитной задолженности остается неизменной — в кредитных вопросах должно быть все честно и прозрачно. Поэтому, при возникновении проблем с кредитами рекомендую и частным лицам и предприятиям обращаться в нашу компанию — мы поможем всем!